Aus-/Weiterbildung

Duale
Ausbildung

Du willst Koch/Köchin werden? Oder Restaurantfachmann/-frau? Warum nicht gleich beides?

Im PIER 69 kannst du deiner Zukunft jetzt den richtigen Kick geben. Bewirb dich bei uns für eine Ausbildungsstelle und lerne das Handwerk als Teil unseres ausgezeichneten Teams.

Previous slide
Next slide

Erfahre mehr über die duale Ausbildung zum Koch/Köchin oder Restaurantfachmann/-frau.

Matura oder
Studium
berufsbegleitend

Es ist uns ein großes Anliegen unsere Mitarbeiter bei ihrer Weiterentwicklung zu unterstützen!

Je nach Position oder Vertrag gibt es die Möglichkeit die Matura oder das Studium begleitend in der Freizeit zu absolvieren oder auch integriert, sprich während der Arbeitszeit. Bei ersterem Model werden wir den Dienstplan so gemeinsam ausarbeiten so dass dies auch umsetzbar ist.

Die Vorgehensweise hierzu passen wir individuell auf jeden Mitarbeiter an und definieren die Ziele gemeinsam.

Weiterbildung und
Selbstkompetenzen

Je nach Position oder Betrieb bieten wir regelmäßige interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten an. Denn „Lernen ist wie rudern gegen den Strom. Hört man auf, fällt man zurück.“ (Benjamin Britten).

Kommunikations-Seminar
Drei Tage Kommunikations-Training samt Kompetenzstärkung für jeden Einzelnen.
Geführte Masterclass
Stetige Weiterbildung im Bereich unseres Angebots. Über Experten bei uns im Haus oder auch ausserhalb.
Dreitägige Klausur im Chalet
Bei uns kommt während dem Lernen auch der Spaß nicht zu kurz.
NLP Ausbildung
Kommunikation ist der Schlüssel zum Erfolg. Darum war es uns wichtig, diese Ausbildung, welche über ein Jahr andauerte, zu absolvieren.
Previous slide
Next slide

Erfolgsgeschichten

Vom Chef de Rang zur Restaurantleitung …

Silke startete ihre Karriere 2018 in unserem Betrieb. Inzwischen leitet sie das Restaurant und ist verantwortlich für ca. 35 Mitarbeiter.

Vom Demi Chef zum Sous Chef …

Nikolai startete seine Karriere 2018 in unserem Betrieb. Inzwischen ist er die rechte Hand unseres Küchenchefs und ist hat ca. 30 Mitarbeiter unter sich.

Vom Bar Keeper zum Betriebsleiter …

David startete seine Karriere 2016 in unserem Betrieb. Inzwischen hat er die Verantwortung über 65 Mitarbeiter.

Lust auf ein unverbindliches Gespräch? Melde dich gerne jederzeit über unser Kontaktformular.